سياسة-الخصوصية

ترتبط سياسة الخصوصية هذه بحماية البيانات الشخصية لمستخدمي / مشتركي خدمات beIN في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا. تقدّم هذه السياسة الطريقة التي نتعامل بها مع بياناتك الشخصية عند الاتصال/التفاعل معنا، أو عند زيارتكم لمواقعنا الإلكترونية (المشار إليها فيما يلي: “المواقع”)، أو عند استخدام تطبيقاتنا، أو الصفحات المخصصة لوسائل التواصل الاجتماعي أو إذا كنت مشتركًا في خدمات beIN. كما يتضمّن هذا البيان أيضًا إشارة إلى حقوقك في علاقة بحماية البيانات الشخصية.

من هي الجهة المسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية؟

بي إن سبورتس الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ذ.م.م (beIN SPORTS MENA WLL)، شركة مسجلة حسب الأصول في دولة قطر، وعنوان عملها الرئيسي: ص.ب رقم: 23231، الدوحة قطر، ورقم سجلها التجاري. f64667 هي الجهة المسؤولة عن معالجة بياناتك الشخصية.

دخول الأطفال إلى الموقع

هذا الموقع هو موقع متاح للعموم. فنحن لا نجمع و / أو نشارك المعلومات الشخصية عن الأطفال بشكل متعمّد. ومع ذلك، قد لا يتمكن طفلك من استخدام بعض الميزات التفاعلية للموقع دون تقديم معلومات شخصية. لذلك نوصي باستخدام موقع الويب مع طفلك إذا كان مهتمًا بالمشاركة في ميزة تفاعلية بالموقع. كما أننا لا نعالج البيانات الشخصية للأطفال دون موافقة الأولياء وفقًا للمادة 17 من القانون رقم (13) لسنة 2016 بشأن حماية خصوصية البيانات الشخصية. علما أننا سنتخذ الإجراءات المناسبة لحذف البيانات في أسرع وقت ممكن عمليًا عند طلب ذلك من طرف الأولياء.

ما هي البيانات الشخصية التي نجمعها وما هو مصدرها؟

يمكنك زيارة الموقع دون الكشف عن أي معلومات تخصّك. ومع ذلك، فإنه لشراء أي أحداث مباشرة يتمّ عرضها على هذا الموقع، أو المشاركة في أي مسابقة أو في ميزة الرسائل، أو تنزيل أي محتوى، أو المشاركة في أي ميزة تفاعلية أخرى على الموقع، أو تلقي معلومات من (beIN)، مثل الرسائل الإخبارية أو البريد الإلكتروني فيما يتعلق بالأحداث اللاحقة ل (beIN) (يشار إليها مجتمعة باسم “الخدمات”) يجب عليك التسجيل وتقديم معلومات دقيقة عنك إلى موقع الويب، إذ أن هناك احتمال لعدم تفعيل هذه الخدمات بشكل صحيح بدون المعلومات المطلوبة.

لنكون أكثر تحديدًا، فإننا نعالج البيانات الشخصية التي جُمِعت منك مباشرةً عند استيفاء أي استبيانات أو عند التنقل على مواقعنا وتطبيقاتنا وصفحاتنا المخصصة لـ beIN على وسائل التواصل الاجتماعي. قد نقوم بجمع البيانات الشخصية عندما تتفاعل معنا على وسائل التواصل الاجتماعي (Facebook وTwitter وYouTube وDailymotion وInstagram) وتتم مشاركة بياناتك الشخصية بعد موافقتك. في هذه الحالة، سيكون لدينا فقط حق الوصول إلى معلوماتك العامة.

يرجى الرجوع إلى سياسات السرية لهذه الشبكات الاجتماعية للحصول على معلومات إضافية عن الطريقة التي تتمّ بها معالجة بياناتك الشخصية.

كيف نستخدم بياناتك الشخصية؟

نقوم بمعالجة بياناتك الشخصية للأسباب التالي ذكرها. وفي كل مرة نقوم بمعالجة البيانات الشخصية، تتم العمليّة بناءً على الأسس القانونية المحددة أدناه:

المعلومات المُجمّعة

رقم الأهداف الأسس القانونيّة

1

السماح لك بالوصول إلى المحتوى الخاص بنا على مواقعنا وتطبيقاتنا وشبكاتنا الاجتماعية المختلفة ، وتزويدك بالخدمات ذات الصّلة التي طلبتها.

تعد معالجة بياناتك ضرورية لتنفيذ شروط الاستخدام العامة المطبقة على الخدمة المعنية. السماح لك بالوصول إلى المحتوى الخاص بنا على مواقعنا وتطبيقاتنا وشبكاتنا الاجتماعية المختلفة ، وتزويدك بالخدمات ذات الصّلة التي طلبتها.

2

القيام بإحصائيات قياس جماهيرية: قد نقوم بجمع وتخزين المعلومات الإحصائية المتعلقة بكيفية استخدامك للموقع، واسم مزود خدمة الإنترنت الخاص بك، والموقع الإلكتروني الذي أحالك إلى موقع الويب، والوقت والتاريخ الذي تشاهد فيه الموقع لتقييم الموقع والتأكد من أننا نقدم المحتوى والخدمات التي تهمك أو كذلك لتطوير المعلومات الديموغرافية المتعلقة بمستخدمي الموقع.

تعد معالجة بياناتك ضرورية للغايات المشروعة قانونا لـ beIN، وذلك لتحقيق فهم أفضل لكيفية استخدام مواقعنا، تطبيقاتنا، منتجاتنا وخدماتنا وتحسينها بشكل عام.لن تحدد هذه المعلومات المجمعة هويتك الشخصية.

3

تنظيم عمليات ترويجية مثل اليانصيب أو المسابقات.

تعد معالجة بياناتك ضرورية لتنفيذ اللوائح المطبقة على العملية الترويجية المعنية بعد تفعيل عضويتك للمشاركة في العملية.

4

إرسال نشرات/رسائل إخبارية إذا ما قررت الاشتراك.

تتم هذه المعالجة بعد موافقتك.

5

الاستجابة لطلباتك لممارسة حقوقك المتعلقة بحماية البيانات الشخصية.

هذه العملية ضرورية للوفاء بالتزاماتنا القانونية المتعلقة بـ (المادة 3) قانون رقم (13) لسنة 2016 بشأن حماية خصوصية البيانات الشخصية.

6

الرد على أسئلتك وشكاواك المتعلقة بمعالجة بياناتك الشخصية.

تعد معالجة بياناتك ضرورية للمصالح المشروعة قانونا لـ beIN وذلك لتزويدك بتجربة استخدام مرضية وبالتالي الحفاظ على العلاقات الجيدة بين المستخدم و بي إن beIN

7

التأكيد على حقوقنا أو الدفاع عن مصالحنا في حالة التقاضي وحماية حقوق الأطراف الثالثة (لا سيما مستخدمينا وأصحاب الحقوق في الأحداث الرياضية، في حالة الاستخدام الاحتيالي لخدماتنا).

تعد معالجة بياناتك ضرورية للمصالح المشروعة لـ beIN للدفاع عن حقوقها (وكذلك حقوق الأطراف الثالثة)، وبالتالي لضمان استدامة أنشطتنا.

8

وضعيات يمكن أن تتمّ فيها عملية تجارية مثل الاستحواذ الاندماجي أو إعادة الهيكلة أو البيع.

تعتبر معالجة بياناتك ضرورية للمصالح المشروعة قانونا لـ beIN وذلك لاتخاذ قرارات واضحة تتعلق بمستقبل شركتنا بهدف الحفاظ على أنشطتنا التجارية وتطويرها.

إذا كنت حاليًا مشتركًا في beIN، فإننا نقوم أيضًا بمعالجة بياناتك على النحو التالي:

رقم الأهداف الأسس القانونيّة
1

تنفيذ العمليات المتعلقة بإدارة اشتراكك في خدمة beIN (إبرام العقد، الفواتير، المدفوعات، توفير الخدمات المطلوبة، وما إلى ذلك) والسماح لك بإدارة حسابك الشخصي في beIN

تعد معالجة بياناتك ضرورية لاستكمال وتنفيذ الشروط العامة للبيع وشروط الاستخدام العامة المطبقة على اشتراكك في beIN.

2

إجراء عمليات الفحص/التقصّي، بما في ذلك مشاركة معلومات حول عروض beIN (لا سيما خدمة beIN وبرامج وقنوات beIN)، واستطلاعات الرضا على الخدمة والأهداف الإعلانيّة لتقديم منتجات وخدمات تتناسب مع احتياجاتك واستخداماتك

تعد معالجة بياناتك ضرورية للمصالح المشروعة قانونا لـ beIN لإبقائك على اطلاع بمنتجاتنا وخدماتنا، وبالتالي الحفاظ على أنشطتنا التجارية وتطويرها.
كما أننا سنطلب أيضًا موافقتك على معالجتها حسب ما يقتضيه القانون.

3

إضفاء الطابع الشخصي على موقع وتطبيق beIN وفقًا لتفضيلاتك، احتياجاتك واستخداماتك.

تعد معالجة بياناتك ضرورية للمصالح المشروعة قانونا لـ beIN لإبقائك على اطلاع بمنتجاتنا وخدماتنا، وبالتالي الحفاظ على أنشطتنا التجارية وتطويرها.

كما أننا سنطلب أيضًا موافقتك على معالجتها حسب ما يقتضيه القانون.

4

إدارة المتأخرات/المستحقات والنزاعات

تعد معالجة بياناتك ضرورية للمصالح المشروعة قانونا لـ beIN للدفاع عن حقوقها.

مع من نشارك بياناتك الشخصية؟

قد نشارك بياناتك الشخصية مع:

  • مزودي خدماتنا (الاستضافة، الصيانة، الفحص، التحليلات، إلخ)، الذين يعالجون بياناتك الشخصية بالنيابة عنا، باعتبارهم مقاولين من الباطن؛
  • الشركات المسؤولة عن إدارة وتنفيذ ومعالجة معاملات الدفع (إن وجدت)؛/li>
  • السلطات، عندما يطلب منها ذلك بموجب القانون أو بقرار من سلطة مختصة؛/li>
  • مستشارونا الخارجيون (المحامون، المدققون، إلخ)، عند الضرورة، لأغراض المصالح المشروعة قانونا التي تسعى إلى تحقيقها beIN؛/li>

يتواجد بعض مزودي خدماتنا خارج منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ويمكن نقل بياناتك الشخصية خارج منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إلى دولة قد لا تقدم نفس مستوى الحماية في قطر مثل الولايات المتحدة. في هذه الحالة، سيخضع نقل أي بيانات شخصية إلى إجراء حماية الخصوصيّة Privacy Shield.

ماهي مدة احتفاظنا ببياناتك الشخصية؟

نحتفظ ببياناتك الشخصية طالما كانت ضرورية لتحقيق الأغراض التي تم جمعها من أجلها. بشكل عام، نحتفظ ببياناتك الشخصية للوقت الضروري وذلك لإدارة علاقة العمل معك.

يمكننا الاحتفاظ ببياناتك لفترة أطول في الحالات التالية:

  • لأغراض الفحص/الاستقصاء التجاري، لمدة سنة واحدة من نهاية العلاقة التجارية معك إذا كنت مشتركا في beIN، أو بعد عام واحد من اتصالك الأخير بنا، إذا لم تقم بالاشتراك؛
  • عندما يُطلب منا القيام بذلك بموجب التزام قانوني أو عندما تكون البيانات ضرورية لإثبات دليل على حق أو عقد، سيتم أرشفة بياناتك الشخصية والاحتفاظ بها للفترة التي تفرضها اللوائح المعمول بها، أو طوال مدة فترة التقادم القانونية المحددة؛
  • إذا مارست حقك في الاعتراض على الفحص/الاستقصاء، فسيتم الاحتفاظ بالمعلومات التي تسمح بأخذ حقك بعين الاعتبار وذلك لمدة سنة واحدة على الأقل من ممارسة حق الاعتراض.

سيتم حذف بياناتك الشخصية بمجرد أن تصبح غير ضرورية.

ما هي حقوقك؟

تمتلك كمستخدم جملة من الحقوق في علاقة ببياناتك الشخصية. وكل من هذه الحقوق تجدونها أدناه مفصلة بشكل كامل:

  • سحب الموافقة. يمكنك، بناءا على موافقتك، إلغاء أي معالجة لبياناتك الشخصية في أي وقت.
  • الوصول. يمكنك أن تطلب منا التأكيد على معالجة بياناتك الشخصية، وإذا لزم الأمر، إبلاغك بخصائص معالجة بياناتك الشخصية والوصول إليها والحصول على نسخة منها.
  • التصحيح. يمكنك أن تطلب منا تصحيح بياناتك الشخصية أو استكمالها إذا كانت غير صحيحة أو غير كاملة.
  • الحذف. يمكنك أن تطلب منا حذف بياناتك الشخصية في الحالات التالية: إذا أصبحت غير ضرورية للأغراض التي تم جمعها من أجلها؛ إذا ألغيت موافقتك؛ بعد ممارسة حقك في الاعتراض؛ إذا خضعت بياناتك الشخصية لمعالجة غير قانونية؛ أو عند الامتثال لالتزام قانوني. لسنا ملزمين بالامتثال لطلبك بحذف بياناتك الشخصية، لا سيما إذا كانت معالجتها ضرورية للامتثال لمتطلبات قانونية أو لرفع الدعاوى القانونية، ممارستها أو الدفاع عنها.
  • التقييد. يمكنك أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية (أي الاحتفاظ بها دون استخدامها) في الحالات التالية: إذا كانت صحتها محل نزاع، إذا كانت معالجتها غير قانونية ولكنك لا تريد حذفها؛ لا تزال ضرورية لإقامة الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها؛ التحقق من وجود أسباب مقنعة في ممارسة حقك في الاعتراض. قد نستمر وبموافقة منك في استخدام بياناتك الشخصية بعد طلب التقييد لرفع الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها؛ أو لحماية حقوق أي شخص طبيعي أو اعتباري آخر.
  • الاعتراض على معالجة البيانات الشخصية بناءً على مصلحة مشروعة. يمكنك الاعتراض على أي معالجة لبياناتك الشخصية وفقا لما يحقق مصلحتنا المشروعة قانونا. كما أننا يجب أن نتوقف عن المعالجة إذا مارست هذا الحق في الاعتراض ما لم نثبت وجود أسباب مشروعة ومقنعة تسود على حقوقك وحرياتك الأساسية، أو لرفع الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك عن طريق [تحديث ملف تعريف مستخدم beIN الخاص بك]. إذا كنت ترغب في إغلاق حسابك معنا وحذف ملفك الشخصي، فيرجى الانتقال إلى [قسم حسابي لتحديث ملف تعريف مستخدم beIN الخاص بك]. يرجى العلم أنه: إذا قررت إلغاء الاشتراك في تلقي المعلومات، فلن تتمكن beIN من اطلاعك على أي منتجات أو خدمات أو عروض خاصة جديدة قد تهمك وسيكون لها تأثير على قدرتنا في إعلامك بأي من المعلومات الهامة الخاصة بالفعاليات الحية كجزء من أي خدمة اشتراك قد تكون مشتركا ضمنها.

كيف نقوم بتأمين بياناتك؟

معلوماتك الشخصية محمية بكلمة مرور، وأي معلومات شخصية تقدمها إلى موقع الويب محمية من الكشف غير المصرح به عن طريق التدابير التكنولوجية المعقولة. ومع ذلك، لا يتم نقل المعلومات المقدمة إلى beIN عبر تقنية تشفير SSL. لذلك نوصي بعدم إفشاء كلمة المرور الخاصة بك لأي شخص. يمكن استخدام المعلومات الشخصية للتسويق والاتصالات الترويجية من قبل beIN وشركائها والجهات الراعية والشركات التابعة والورثة والمتنازل لهم. ومع ذلك، لن تقوم beIN ببيع أو تأجير معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة غير مرتبطة بـ beIN وشركائها والجهات الراعية والشركات التابعة لها.

سياسة ملفات تعريف الارتباط

تقوم beIN من وقت لآخر، بتثبيت ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. “ملف تعريف الارتباط” عبارة عن سلسلة من التعليمات البرمجية يتم تخزينها في متصفحك عند زيارة موقع ويب يدعم ملفات تعريف الارتباط. يسمح لنا ملف تعريف الارتباط بتتبع سجلات نشاط المستخدم والاحتفاظ بها. تم تعيين معظم المتصفحات في البداية لقبول ملفات تعريف الارتباط. إذا قمت بضبط المتصفح الخاص بك لرفض ملفات تعريف الارتباط، فمن المحتمل ألا تعمل بعض أجزاء الموقع. علاوة على ذلك، يجب أن يقبل متصفحك ملفات تعريف الارتباط من أجل تفعيل/استقبال الخدمات.

  • ملفات تعريف الارتباط اللازمة لتشغيل موقعنا

    تسمح لك باستخدام الوظائف الرئيسية لموقعنا (على سبيل المثال قراءة المحتوى الخاص بنا وعرضه والاستماع إليه) وتنفيذ تدابير الأمان (على سبيل المثال عند طلب الاتصال بالمحتوى أو الخدمة مرة أخرى بعد فترة زمنية معينة).

    إذا تم رفض ملفات تعريف الارتباط المشار إليها، فلن تتمكن من استخدام موقعنا بشكل طبيعي.

  • ملفات تعريف الارتباط اللازمة لتشغيل موقعنا

    تسمح لك باستخدام الوظائف الرئيسية لموقعنا (على سبيل المثال قراءة المحتوى الخاص بنا وعرضه والاستماع إليه) وتنفيذ تدابير الأمان (على سبيل المثال عند طلب الاتصال بالمحتوى أو الخدمة مرة أخرى بعد فترة زمنية معينة).

    إذا تم رفض ملفات تعريف الارتباط المشار إليها، فلن تتمكن من استخدام موقعنا بشكل طبيعي.

  • ملفات تعريف الارتباط لتفضيلات المستخدم

    تسمح لنا بموائمة عرض موقعنا مع تفضيلات العرض للمتصفح و / أو الجهاز الخاص بك (في علاقة باللغة المستخدمة، ودقة العرض على وجه الخصوص، وما إلى ذلك)؛

    إذا تم رفض ملفات تعريف الارتباط المشار إليها، فلا يمكننا ضمان الاستخدام الأمثل لموقعنا الإلكتروني.

  • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإحصائيات وقياس المشاهدة الجماهيرية

    تمكننا مما يلي:

    • إنشاء إحصائيات وقياسات الحضور واستخدام العناصر المختلفة التي يتكون منها موقعنا (الأقسام والمحتوى الذي تمت زيارته، ومسارات الوصول)، إضافة إلى تطوير مدى الاهتمام بموقعنا و / أو خدماتنا واستخدامها،>/li>
    • ضمان حساب المبالغ المستحقة للمعلنين الخارجيين ومتابعة الفواتير، من خلال حساب العدد الإجمالي للإعلانات المعروضة على مساحاتنا الإعلانية، لتحديد هذه الإعلانات، وعدد العروض الخاصة بكل منها، وعدد المستخدمين الذين قاموا بفتح/النقر على كل إعلان، والإجراءات اللاحقة التي قام بها هؤلاء المستخدمون على الصفحات التي تؤدي إليها هذه الإعلانات إضافة إلى إنشاء الإحصائيات الخاصة بذلك.
  • ملفات تعريف الارتباط الإعلانية:

    يمكن إضافتها أثناء التنقل على موقعنا أو عند النقر فوق المساحات الإعلانية لموقعنا.

    ليس لدينا سيطرة على ملفات تعريف الارتباط الموضوعة من قبل أطراف ثالثة تعمل لفائدتها. علما أن إصدار ملفات تعريف الارتباط واستخدامها من قبل أطراف ثالثة يخضع لسياسات الخصوصية الراجعة لها.

    فيما يلي ملفات تعريف الارتباط المعلومة لدينا والتدابير المتاحة لك لاتخاذ الخيارات الخاصة بها:

    1. مشاركة ملفات تعريف الارتباط عبر الشبكات الاجتماعية

      قد نقوم بتضمين تطبيقات من مواقع التواصل الاجتماعي على موقعنا، والتي تسمح على وجه الخصوص بمشاركة المحتوى من موقعنا الإلكتروني أو إبداء رأيك حوله.

      يتم استخدام تطبيقات الكمبيوتر المشار إليها من خلال خيارات (“مشاركة”، “أعجبني” على سبيل المثال من مواقع مثل Facebook أو Twitter) والتي تسمح لهذه الشبكات الاجتماعية بتثبيت ملفات تعريف الارتباط على جهازك، حتى لو لم تستخدم هذا الخيار عند زيارة موقعنا، طالما أن حساب الشبكة الاجتماعية الخاص بك نشط عند تصفح موقعنا.

      لا يمكننا التحكم في ملفات تعريف الارتباط ذات الصلة بالشبكات الاجتماعية والبيانات التي تم جمعها بواسطتها. لذلك، ندعوك لمراجعة سياسات الخصوصية المحددة لهذه الشبكات الاجتماعية من أجل (1) الحصول على معلومات حول أغراض الاستخدام، ولا سيما الإعلان ومعلومات التنقل التي يمكنهم جمعها باستخدام خيارات التطبيق المشار إليها، وضبط خياراتك فيما يتعلق باستخدام ملفات تعريف الارتباط.

    2. ملفات تعريف الارتباط الإعلانية

      يمكن إيجادها عند التنقل على موقعنا أو عند النقر فوق المساحات الإعلانية ضمنه، وذلك لمعرفة عاداتك/ خياراتك أثناء زيارة الموقع وتكييف المحتويات والإعلانات التي قدمتها لك على موقعنا أو خارج موقعنا حسب اهتماماتك.

      من المحتمل أن يتم استغلال المساحات الإعلانية لمواقعنا من قبل وكالة إعلانية خارجية أو أكثر وأن تحتوي، إذا لزم الأمر، على ملفات تعريف الارتباط التي يتم إرسالها من أي طرف.

      في سياق الشراكات الإعلانية، قد يُطلب منا إرسال البيانات المتعلقة باشتراكاتك أو طلباتك والصفحات التي يتم عرضها على موقعنا إلى الشركاء الذين يعملون نيابة عنا. نحن نضمن أن هؤلاء الشركاء (1) يعالجون المعلومات التي تم جمعها على موقعنا وفقًا لتعليماتنا وبما يتوافق قانون رقم (13) لسنة 2016 بشأن حماية خصوصية البيانات الشخصية، (2) يتعهدون بتنفيذ التدابير المناسبة لتأمين وحماية سرية البيانات.

  • ضبط إعداد متصفح الإنترنت الخاص بك

    إذا قبلت تخزين ملفات تعريف الارتباط بواسطة جهازك في برنامج المتصفح الخاص بك، فقد يتم تخزينها مؤقتًا في مساحة مخصصة على جهازك. لمزيد من المعلومات والمساعدة، يمكنك أيضًا الرجوع إلى صفحة المساعدة المحددة للمتصفح الذي تستخدمه:

    • Explorer ™
    • Firefox ™
    • Safari ™
    • Chrome ™
    • Opera ™
    • Edge ™

    يمكنك اختيار إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط في أي وقت. ويمكن أيضًا ضبط متصفحك لإعلامك بملفات تعريف الارتباط المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وأن يطلب منك قبولها من عدمه. يمكنك قبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط على أساس كل حالة على حدة أو رفضها بشكل منهجي مرة واحدة وبشكل نهائي.

    نذكرك أنه من المحتمل أن يؤدي الإعداد إلى تعديل شروط الوصول إلى خدماتنا التي تتطلب استخدام ملفات تعريف الارتباط. من أجل إدارة ملفات تعريف الارتباط بشكل يتوافق إلى حد كبير مع خياراتك، ندعوك إلى ضبط متصفحك مع مراعاة الغرض من ملفات تعريف الارتباط كما هو مذكور أعلاه.

    كيفية التحكم في تسجيل ملفات تعريف الارتباط أو منعه:

    تختلف طرق ضبط كل متصفح. إذ يتم تثبيتها في قائمة المساعدة الواردة ضمن متصفحك، مما سيتيح لك معرفة كيفية تعديل خياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط.

    يمكنك إلغاء تنشيط ملفات تعريف الارتباط باتباع الإرشادات الخاصة بالمتصفح الذي تستخدمه:

    • Explorer ™
    • Firefox ™
    • Safari ™
    • Chrome ™
    • Opera ™
    • Edge ™

    الإعدادات عبر منصة إدارة ملفات تعريف الارتباط

    يمكنك إدارة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك عن طريق الانتقال إلى منصات إدارة ملفات تعريف الارتباط التي يقدمها متخصصو الإعلانات.

    تتيح لك منصة youronlinechoices.com على وجه الخصوص، معرفة الشركات التي تقدم لك إمكانية رفض أو قبول ملفات تعريف الارتباط التي تستخدمها.

    ضبط الإعدادات على مواقع الشبكات الاجتماعية

    يجب أن تسمح لك سياسات حماية البيانات الخاصّة بالشبكات الاجتماعية بتحديد خياراتك ضمنها، لا سيما عن طريق ضبط إعداد حسابات الإستخدام الخاصة بك ضمن كل شبكة من هذه الشبكات.

    تعطيل ملفات تعريف الارتباط الفلاش Flash

    تحفظ تطبيقات “Adobe Flash Player ™” (والتطبيقات المماثلة) الإعدادات والتفضيلات وتستخدم المحتوى المتحرك باستخدام لغة الحوسبة “Flash”، وذلك باستخدام تقنية مشابهة لملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك، يدير “Adobe Flash Player” ™ هذه المعلومات واختياراتك عبر واجهة مختلفة عن تلك التي يوفرها برنامج المتصفح لديك. تتوفر أدوات إدارة ملفات تعريف الارتباط الفلاش Flash على الموقع:

    http://www.adobe.com/support/documentation/fr/flashplayer

    الاتصال والإشعارات

    على الرغم من أنه لا يمكن ضمان الأمن المطلق على شبكة الإنترنت، يرجى التأكد من وجود تدابير أمنية لحماية سرية معلوماتك. سنواصل الحفاظ على هذه التدابير وتحسينها بمرور الوقت بما يتماشى مع التطورات القانونية والتكنولوجية.

    يمكنك التواصل معنا في أي وقت من خلال زيارة صفحتنا https://www.bein.com/en/contact-center للاطلاع على المعلومات الشخصية الراجعة لك والتي جمعناها من خلال هذا الموقع. ولحماية خصوصيتك وأمنك، سنتخذ خطوات معقولة للتحقق من هويتك قبل منح حق الوصول. إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية ذات الصلة، فسيتم نشر التغييرات على هذه الصفحة بحيث تكون دائمًا على دراية بالمعلومات التي نجمعها وكيفية استخدامها وشروط الكشف عنها.

    لن نستخدم المعلومات الشخصية المقدمة إلينا أو نكشف عنها بطرق مخالفة أو مغايرة لتلك المذكورة أعلاه دون إبلاغك وإتاحة الفرصة لك لإلغاء الاشتراك في هذه الاستخدامات غير ذات الصلة. إذا كان لديك أي استفسارات أو ملاحظات حول سياسة الخصوصية الراهنة ، فلا تتردد في الاتصال بنا من خلال زيارة صفحتنا https://www.bein.com/en/contact-center

    beIN SPORTS بي إن سبورتس

    الدوحة، دولة قطر – ص ب: 23231